Если замуж, то только за лебедя

Марина Зорина 3
Средь мыслей многоликих, из забвенья,
Весенней круговерти чехарда
Из памяти приносит те мгновенья,
Когда была в тебя я влюблена,
Но где-то там живут мечты,решенья…
Найдутся ль подходящие слова?
А стоит ли любить, иль нить сомненья
Сплетет любви ушедшей кружева.
Но слышу ее  в трели соловьиной,
В порыве ветра, шелесте травы,
И в  клике белой стаи лебединой,
В прохладе легких струй ручья с горы.
Жить стоит только на пределе чувства!
В любовь, как в  волны счастья, с головой!
И верность лебедей, в минуты грусти
Пусть нам напомнит о любви, друг мой.
 



(фото автора)