Ты в курсе?

Ирбис Руа
Ты в курсе, что живем мы каждый день?
Не только в воскресенье и субботу,
Живем во сне…и ждем когда кого-то,
Когда выслушиваем чью-то дребедень.

Ты в курсе, что живем мы наяву?
А сны?  Что сны? – Всего души анализ.
Ведь мы порою больше снов боялись,
Чем лживую порочную молву.

Ты в курсе, что нет слова «выбирай»?
 Пусть слово есть, но не имеет смысла.
 Быть может, мы уже прожили жизни,
 И это  уже есть наш лучший Рай.