Льюис и Алиса

Александр Аве
Зеркало перед Алисой Жалось, как тени змеи...
Плакали совы в  подлеске, Мучились чьи-то грибы...
Все так реально и быстро,  Без искажений в круги...
Кэррол стоял в занавесках, перебирая столпы...
А от Алисы шептала юность изнеженно Тая,
И все молчал и молчал Заяц из глины в туман.
Те декаденсы и розы, сказки реальнее снов!
И где-то там, в том завышье, ткет паутинку Любовь..