обновление

Тигра Серая Полосатая
Клубочком  - в угол...
Тихо отлежаться,
зализывая ранки на боках.
Все хорошо,
лишь только б отдышаться,
по клеточкам стирая боль и страх.

Смотри, весна!
И ярко солнце светит,
и зеленеют всходы юных трав,
и озорной и свежий, теплый ветер
приносит вести
из далеких стран.

Там ясно и светло,
и снега не бывает,
и плещет море - чудо из чудес,
и яркие порхают попугаи,
и Южный крест на бархате небес.

А мы всё выживаем.
Нам погреться б,
и темный зимний холод позабыть.
Весна стучится.
Так открой ей сердце -
пришла пора и верить, и любить.