Мне бы

Семён Игнатов
Мне б удавку накинуть на шею,
Засадить бы свинца в висок,
Улыбнуться когда околею,
В гробовой укутаться шелк.

Мне б залить в глотку железа,
Отрубить поганый язык.
Чтобы мухи над падалью млели,
Мне бы сдохнуть, не издавая крик.

Мне бы вены ударить скальпелем,
Чтобы вытекло всё дерьмо.
Мне бы в голову вентилятором,
Без мозгов, мне б уйти на дно.

13-Апреля-2012