Весенний вечер

Наталья Мурадова
О, пусть душа моя больная насладится
Такою же отрадной тишиной!
Пусть чувство в ней святое загорится
Вечернею блестящею звездой!
Юлия Жидовская « Вечер»

(((((((((((((((((((((((

Облака, подкрашенные солнцем,
Словно расписные купола
В небе птичьим эхом разольётся
Нежная вечерняя заря.

Разбегутся по пригорку росы
Словно желторотые птенцы
Сердце вдруг закату распахнется,
Точно первоцветов бубенцы.

Все вокруг омоется елеем
Тихого вечернего тепла
И душа как в царстве берендея,
В мире детства снова побыла.