Не хочу я тебя, не хочу

Алексей Малышкин 2
Не хочу я тебя,  не хочу
Ты мне снишься все время  под утро
Я как птица  на звезды кричу
И всю ночь не даю спать кому-то

Не хочу я тебя,  не хочу
И прошу, чтоб меня ты оставил
Все что было, тебе по плечу
Все что бросил, себя позабавил

Но вернется весна под окно
И кричат мои птицы устало
Я тебя так хочу все равно
И тебя в свое сердце украла

Я осталась с тобою давно
Только ты за себя не поверил
Что мне плакать в пустое окно
Что мне биться в закрытые двери