КЕДЫ

Алексей Жаров
Как мир весенний обрисован,
Качается от ветра ветка...
А я давно хожу в кроссовках
Зимой и летом.

И в том конечно нет печали,
Но иногда нахлынет едко:
А ведь когда-то щеголяли
В советских кедах!

"Ситро" банальное с отрыжкой,
Земля едва еще прогрета,
И скачем мы смеясь вприпрыжку
В советских кедах...

Я вижу кеды снова в моде,
И ничего тут не попишешь!
Все повторяется в природе -
Живет и дышит.