***

Дэ Добрый
Глажу тебя. Хороший ты.
Всё, что приходит на ум.
Это у них там «лошади»,
А ты у меня – скакун.
Давай постоим на месте.
Или, хочешь, побежим.
Это у них там «наездник»,
А я тебе – пассажир.