О старом и как делать не нужно

Марта Миллер
;Моя Вера была не робкого десятка баба
Вера любила, прощала, страдала
Вера кого то бросала 
Но всегда жалела тех кого оставляла 
Без своих ночных смскок и поцелуев
Вера обещала себе, что найдёт того 
От кого всё нутро у неё взбесуется 
Прям как от далёкого бритого, своего   
За ней бегали во сне огромные "НО" 
Вера просыпалась, обматывалась одеялом
Звонила и говорила "всё" 
Вера просыпала соль и всё принимала всерьёз
Приходила туда, куда принесёт 
И обнимала долго, крепко,
Терпела, чтобы не зареветь 
Снова оставляла тех, кого заставляла гореть 
Вера не хотела задеть 
Вера нужно о кого то греть, чтобы кровь запеклась 
Свои ножевые. Вера не понимала
Что они хоть и сильные, но живые. 
Вера трогала своими руками тёплыми
Их покачалеченые и кривые 
Сердца 
Вера не хотела никого обидеть, 
Вера росла  без отца, и в жизни не видела мужских
Острых, горючих слёз 
Вера красного словца просто не могла найти
Чтобы помочь им, спасти 
Вера бралась плести полотно их жизни, этих брошенок 
Вера путала нитки, напивалась, приходила к ним
Говорила, что хорошая, и это всё от весны
Вера не знала как она долго с этим сносится
Вера не знала чего ей хочется
Вера хотела бросить всё 
Но Веру встречал её старый дрг
Вера его обнимала и плакала 
Он предлагал ей встретить ещё раз, как нибудь
Вдруг, получится
Вера с ним встречается. Вера с ним целуется 
Вера заново встаёт и крутится.
Вера так и не может понять
Что старое уже
Никак
Не улучшиться