Луч

Елена Косс
Солнца луч в ледяной упор,
Так устала ждать...
Устала слушать полный вздор,
А ведь хочется сказать: "дай пять"!

Солнце накренилось до упора,
Ведь так ждали, не скрывали.
Ты - моя поддержка и опора,
Но сейчас тот холодок, из темного подвала.

Но за что люблю так и не исчезло,
Рвемся мы чрез солнца яркий луч!
Словно накренились, прячась, у подъезда,
Накренились, чтоб разгон явился, разгоняя ворох туч.

Продираясь сквозь море критики жестокой,
Устремились в счастье будущего, вот!
Там любовь нашли мы снова, ангел светлоокий,
Обрели друг друга... Сложности бывают, бросим в грот!