Успехи

Мелодия Свободы
Завистнику чьи-то успехи -
– в надеждах и чувствах прорехи

:::::::::::
Чужие успехи - сомнения вехи.

:::::::
Чужие успехи – кому-то помехи.
Кому-то – лишь стимул в пути.
Уверенность, честность – по сути, доспехи.
Хранят, помогая идти.

:::::::::::::::::::

Успехи – ступени,
Не повод для лени.

:::::::::::::::

Успехи – не для потехи.
:::::::::::::::::::::::

Успехи - родители утехи.