учитель целовать

Рыжая Роза
У каждого свои учителя,
По живописи, музыке, любви,
Такой учитель был и у меня
Всему училась нехотя, на три

Так получилось, что родной мой брат,
Наставник по науке целовать
Не думаю, что это был разврат,
Хотя..., кто как, изволит понимать

А сам процесс начался от того,
Что я должна поближе подойти
Чтоб ощутить дыхание его,
Почувствовать призывный жар в груди

Смотреть в глаза, животным взглядом пить
Потоки чувств открытых родников,
В них утонуть, теченьем страсти плыть
Поверх земли, и выше облаков

Откинув голову мою назад
Едва коснулся он губами губ
Не помню точно, что там прошептал
Утрачен речи дар, притуплен слух

Вот контур губ обводит языком,
И осторожно проникает внутрь,
Мне действие казалось диким сном
Не больно, но так странно, страшно, жуть...