Закрытая страница - захлопнутая дверь...

Вера Аксенова-Соснина
Мосты Сжигая,  Оливковая, Виардо, Окаянный,
Полина-Лин, Грибной Дождь, Боговлада... - Эпидемия?


Закрытая страница -
захлопнутая дверь.
Что ж, надобно учиться
Без вас мне жить теперь.

Без тех, кто по-английски
тихонечко ушёл,
ни слова, ни записки
для друга не нашёл.

Закрытая страница,
Как будто полынья.
В стихиру возвратиться
просила вас, друзья.

Не раз - не два просила,
а много-много раз.
В себе печаль носила,
себя винив подчас:

обидела, быть может,
иль не смогла понять?
Ты помоги, мой Боже,
Без ропота принять

Всё то, что мне готовит
Судьба. Или друзья...
С надеждой и любовью
Жду с ними встречи я.