ушла любовь

Сакаледа
Пережила душа, как море,
Сердечный шторм в последний раз.
Стихами выплеснулось горе,
И жар поэзии угас...

А дальше - штиль...Кастрюльки, веник...
Ненужность толком никому...
Болезней мрак...Нехватка денег...
А ночью - вновь полёт к Нему...

И до конца, до точки самой
Терзаться буду в каждом сне
Над неразгаданной той тайной:
Как относился Он ко мне.