Фимка - нянька

Татьяна Власова-Власова
У меня есть умный пёс,
У него кудлатый хвост.
Фимка - имя ему дали,
Нянька он у нашей Гали.
Колыбельку сторожит,
Громко на гостей рычит,
Галя для него - детёныш,
Принесённый в дом найдёныш.
Смотрит пёс на Галю с лаской,
Нежно щурит свои глазки.
Лижет ей курносый носик,
Все её капризы сносит.