Точка, где мы появляемся с Геной

Ширяев Владимир Михайлович
                Г. Полицыну

Точка, где мы появляемся с Геной,
сразу становится криминогенной.

Не потому, что мы носим ножи,
а потому, что мы учим всех жить.

Правду народ не желает любить
и - начинает нас с Геною бить!..

1990