Роса и звёзды... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac
Dawn, a falling star
- A dewdrop lands
On my head!

***
В рассветный час
летят на Землю звёзды
с росою вместе,
прохладой отрезвляя
и голову и мысли...

***
звезда на Землю,..
на голову росинки
чуть свет, упали...