Рядом со мной...

Яна Варшавская
 
 
 Будь кем угодно,
 но рядом со мной…
 Радугой, облаком,
 жёлтой листвой…
 Ангелом будь или
 Знаком Судьбы,
 Если услышишь
 все эти мольбы,
 Будь ярким светом
 и алой зарёй…
 Я всё пойму…
 И пойду за тобой!




 25.11.2011