Ты сказал, мужчины любят стерв

Злата Литвинова
Ты сказал, мужчины любят стерв.
Погоди с итогами немножко.
Это все земная круговерть.
Игры. Что-то типа «мышки-кошки».
Не спеши других винить в грехах...
Слабость для мужчины? Это слишком...
Оказавшись в острых коготках,
Кем всерьез считает кошку — мышка?
Амплуа различные в судьбе...
Даже если что-то потерялось...
Как тут ни крути, а роли две -
Опоздал — играешь, что осталось...
Мышкой быть — провал или успех?
Тут вопрос характера и места...
Стервами всегда считают тех,
Кто успел вперед к раздаче текста...
И потом... то опыт, то резерв...
В паре кто-то должен быть повыше...
Говоришь, мужчины любят стерв?
Да, согласна, те, что в роли мышек...