То мои стихи..

Елена Косс
Тьма чернильная за окном
Тихо ступает по крыше.
Лишь не спит наш старенький дом.
За тем же окном снуют летучие мыши.

Время такое, что хочется спать...
Больше бы ароматного кофе.
Вдруг спать не хочу, мне не хочется спать!
На ночь взахлеб,прокричав, меньше снов о Голгофе.

Ночь седая бродит на дворе,
Взбодрившись, сажает за монитор.
Вроде и не памятная дата на календаре,
Как обычно сядешь и ваяешь всякий вздор.

А на утро календарь в огне,
Что зажгли стихи любви,
Вся моя стихия, объясните мне,
Что кружит не вздорно, то мои стихи!

Не судите строго, я ведь не поэт,
А всего лишь женщина с пером в руке.
Кофе вдруг закончился и запах сигарет
Поведет вслепую, стало грустно мне.