Перечеркнула полосой

Андрей Долгов 3
Перечеркнула полосой
Тот мир, в котором мы любили,
Забрала тот торжественный покой
И ту любовь которую хранили

Перечеркнула, растоптала
Как будто посмеялась надо мной
В глаза мои смотрела и шептала:
-"Ты больше никогда не будешь мой"

Ушла и унесла с собой
Покой, любовь и вдохновенье
Накатывают слезы на меня волной,
Глаза не в силах видеть преступленье