***

Анастасия Карандеева
дай мне твоего сияния напиться,
глаз твоих внимания.
влюбиться мне дай
в розовый цвет, как в родной.
меня той больше нет.
по осколкам ты пробовал мягко ступать,
и стеклянная гладь раскаленной души
восстановлена вспять.
И порхает синица в груди.
Обещала: не буду я больше писать.
На секунду уйдешь,и я чувствую:
Больно опять.Остро, колко внутри.