Всё равно буду ждать...

Яна Варшавская
 
 Даже когда
 не останется веры,
 если сомненья...
 и те не нужны,
 если все будни
 и праздники  –
 серы…
 И уж ничто
 не взорвёт тишины…
 Если останется ноль
 от надежды,
 будет коротким
 мной прожитый век:
 я всё равно
 буду ждать,
 как и прежде,
 только тебя…
 мой родной человек!


 18.01.2012