Объяснение в любви

Алексей Жданов 2
Ты меня зачем-то проверяешь
В силе чувств и нежности души?
Может быть, пока не доверяешь,
Но сказать мне все же разреши.

Я люблю и век любить желаю.
Ты одна нужна мне во вселенной.
Может быть, тебя я мало знаю,
Но люблю безудержно, блаженно.

И ничто мне сердце не исправит,
Все сейчас в руках твоих лежит.
И никто мне счастье не оставит,
Что тебе одной принадлежит.

Неужели ты понять не в силах,
Как ты мне желанна и любима?!
Мне бы только видеть лик твой милый,
Как любовь, как жизнь неповторимый.

Чувств моих не взвесить, не измерить,
Я люблю всем сердцем бесконечно
И прошу любви моей поверить
Не на миг, а, может быть, навечно.

 Я с годами все же докажу,
 Что любовь чиста и беспредельна,
 И ни слова больше не скажу –
 Без ответа речь моя - бесцельна.