Горбун

Хельг Ливнёв
Согнувшись под игом раздумий
Свихнувшись от боли и зла
Шагал ты безлико угрюмый
Улыбка в душе умерла
Случилось однажды такое
На берег был брошен волной
Вдруг сие бездонное горе
Взрастило внутри волчий вой
Как зверь ты по клетке метался
Покоя не знал никогда
Знал точно что сам облажался
Ведь ты не набрался ума
Когда это было возможно
Не думал о жизни своей
Тебе от того стало сложно
Что возненавидел людей