браслет

Горькая Девочка
Она была нага. И волосы вились.
 И ты уже стоял в прихожей и прощался...
 все понимал/почти/. Не пряча грустных лиц
 вы расставались, чтоб в любовь не возвращаться.


Она была тепла, как утренние сны,
 И как луна к себе немыслимо манила...
 Еще остался взгляд...еще остались вы...
 Но ненадолго, ведь вот-вот растают силы...


И тяга будет жить внутри, как будто нет...
 И мы ее гасить еще конечно будем...
 А в этот странный миг, как на руку браслет
 Оденется тоска по незабытым людям..