О женщины

Говард Уткин
«Седина покидает виски» (с)
(не я придумал. Пародия).

***
Седина покидает виски, чуб, лобок,
ноги, руки, подмышки, и голову,
груди, жопу, подтянутый лысый живот,
Прикрывают различные локоны. 

***
"Красивые волосы - густые и блестящие - во все времена считались лучшим украшением женщины.
Но современных дам чаще всего не устраивает данный природой цвет". (с)

***
Я хочу быть блестящей,
Красивой, густой.
Что бы все восхищались на свете -   
Украшением!
Крашусь в каштан.
Блин, отстой!

А-а, пойду,
и примкну снова к йети.

Г))))т