осьмушка

Виктор Майна
нас мало, нас может быть нету
мы, может, исчезли совсем
нас, может быть, сжили со свету
как плачущий снег по весне
.. в безмолвии терпком опустится
на бледный цветок в сто ватт
бабочка капутница
мёртвая голова