Я не забыла...

Вивиана Брайт
Я не забыла...
Когда была твоей мечтой,-
я мачту рушила,
я обрывала паруса,
но лишь сама, попав в просак,
просила
о снисхожденьи небеса...

Я не забыла...
того любила я,
и этого любила,
но как губить?
я только словом нагрубила,
а он пал после слов "убить".

Я не забыла...
Ты странствовал с другими
полунагими, доступными.
я не остыла,
но спутав карты,
и распутствием
меня судьба не наградила.

Я не забыла...
мы не близки,
но оказались так далекИ,
и в строки уложить,
безжалостно долбя в вискИ
или глотать упорно вИски.
мы врозь, мы просто одиноки.