Любовь так часто затмевает разум...

Елена Громцева
                Марина Царт «Святая страсть не чтит законов» http://stihi.ru/2012/04/12/4874
                «...Святая страсть не чтит законов,
                Внедряясь в мир святой любви...»


Как попираются любви святой законы? –
А стоит лишь остаться  тет-а-тет,
И дева, что была святой  - припала стоном,
Готовая на алтаре свершить минет…

Наколдовал ли кто, а может, это святость
Вошла весной в немыслимый кураж…
Ушла былая скромность и зажатость,
Уволен  без пособий зимний страж…

Как горячо… как дерзко и наивно
Она грешит с залётною судьбой…
И пишутся греховные молитвы
На глянце кожи страстною рукой…

И тетивою нервы… до предела…
Все стрелы израсходовал Амур…
Святая страсть вошла в святое тело,
Смешав грехи и святость в каламбур…

Любовь так часто затмевает разум,
Любуясь торжествующим грехом…
А впрочем… наша жизнь – такая малость… 
Сначала – жить! Замаливать – потОм!...


13 апреля 2012

Отклик:
Роза Пирата "Святой любви не писаны законы" http://stihi.ru/2012/04/17/4637

ссылка на плэйкаст:
pretty_orxidea "Любовь так часто затмевает разум"