Верить, веровать, любить

Ирина Васильева 23
                ***
Я жизнь люблю.
Пускай, горька
               и своенравна бабья доля. 
Она - то сладостна до боли,
То бьёт всегда наверняка.

И только жизнь с её борьбой
Даёт всё новое дыханье,
Чтобы на крыльях упованья
Суметь подняться над собой.

Стерпеть всё, руки не сложить,
Быть сильной, чтоб не стать убогой,
Познать, как много в жизни Бога,
И верить, веровать, любить.