Пространство изначальной Чистоты

Людмила Румянцева 28
***
Пространство изначальной Чистоты
Вокруг и в нас незримо обитает!
Бог есть Любовь и часть Её есть - Мы:
Внутри у каждого Свет Истины сияет.

А Солнца Свет и ясный Лик Луны
Божественность Законов подтверждают.
Всё создано вибрацией Любви!
О том Дух Вечности Душе напоминает.

Творец, как Беспредельность Новизны,
Играть на сцену Жизни приглашает,
Сам Роли филигранно подбирает.
Сыграть талантливо должны те роли мы.

Пространство первозданной Красоты
В Гармонии с Единством пребывает.
В мозаику Космической Игры
По Воле Сущего мы все вовлечены.

И Вдохновляя, Он Благословляет,
Заботой нежною, любовью окружает,
Чтоб помнили всегда о том: Кто Мы?
Бог Есть Любовь, а мы Его Послы.

31.08.2009

***