Что мне серая бренность дней

Не Светлана
Что мне серая бренность дней,
Что мне солнышко поутру.
Я привыкшая быть сильней,
Чем вся эта толпа вокруг.

И в душе моей брезжет свет,
Разогнав отголоски тьмы.
Ведь за ночью придет рассвет
В предвкушении темноты.