Надежда есть!

Гула Валентина Ивановна
Пока звучит для вас Благая Весть,
В Небесном Царстве не закрыты двери.
А это значит, что надежда есть
Для тех, кто в Сына Божьего поверит.

Христос свершит в душе переворот,
Изменит образ жизни и мышления,
И в сердце обновлённое войдёт.
Христос – источник твоего спасения.

И от волнения слёзы будут литься,
И дрожь по телу твоему пройдёт,
И ты почувствуешь себя как птица,
Когда ей первый предстоит полёт.

Ещё надежда есть, она повсюду,
Для веры и любви она сестра.
Надежда есть! Её примите, люди,
Вам сделать этот шаг давно пора.