Тёплые волны апреля Радуют хутор и лес...

Елена Макеева
Тёплые волны апреля
Радуют хутор и лес.
Праздник святой - всю неделю.
Плачет поверженный бес
Холода, тьмы и болезней.
Пасха. Весна. Всё чудесно.

                *  *  *