Письма с фронта

Ларки
За окном третий месяц гроза - это линия фронта
Опоясала город и ближе крадётся ко мне.
Мы - солдаты по разные стороны от горизонта.               
Никогда нам не выиграть в этой безумной войне.

Мы забыты своими и бьёмся в эфир в одиночку.
Нас уже не пугают ни тысячи вёрст, ни стрельба.
И пока ты читаешь мои долетевшие строчки,
Я легонько смахну непослушную прядку со лба.