***

Леший Дмитрий Заболотный
Нарисую ветер,
нарисую грозы,
как играют дети
нарисую тоже.
Губы нарисую,
жаркие объятья
и тебя такую
в тонком летнем платье.
Рядом нарисую
маленького сына
как он что-то лепит
нам из пластилина.
Пусть висит картинка
на стене в прихожей
будем как две капли
мы на ней похожи.