Что может быть лучше пасхальных дней?

Евгения Оленина
     Что может быть лучше пасхальных дней?
     Им исстари рады люди.
     В украшенных храмах сотни свечей,
     Красные яйца на блюде...

     И ангелы смотрят с синих небес
     На обновлённую землю -
     Все славят Христа - Он уже воскрес,
     Я празднествам этим внемлю.

     И сердце моё запело струной,
     Оно не запеть не может,
     Когда мир пронизан новой весной
     И... благодатью Божьей...