Христос воскрес!

Валентина Карпова
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Чудесным промыслом, велением Небес!
Грехи Адама на себя принял с любовью,
В забытие их смыл Своею кровью!

Смерть торжествующую развенчал на век -
Обрёл надежду на бессмертье человек!
Дорогой благости повёл, путём смиренья
Чрез покаяние к Отцу для примиренья!

Глоток воды святой - источником чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Молитву дал - надёжный посох в руку!
Защиту - Крест - от силы тьмы поруку!