Женщина Кошка

Ван Снайдер
Тебе-Милена.

Я кошка.Я львица.
Сверкают глаза
По крыше ступает
Бесшумно нога.
А ты так беспечен
Сидишь на краю
Тебя я поймаю
Затем отпущу.

Ты глупый не знаешь
Про игры мои.
У женщины Кошки
Законы свои.

          ***
Жила была кошка Мурлена
На стуле лежала,песенки пела
Часами смотрела в окно
И очень любила кино.

О большой красивой любви
как на крыше сидели коты
Закрыв глаза,друг друга лизали
и мечтали,мечтали,мечтали.