Намёк

Донедр
 Нам с тобою не в первой
 В жизни получать урок.
 Были мы на мировой,
 А теперь воюем впрок.

 Вот бы каждому из нас,
 Тем, кто чувства не сберёг,
 На фронтах забвенных снов
 Дали  маленький намёк.

 Столько раз теряли миг
 И намёк, увы, далек. 
 Были мы на мировой,
 А теперь воюем впрок.

 (Д. К.)
29 ноя 2010