Розами...

Смайл Лайф
Солнце любимое
Розами балует…
Веснами, зимами…
Белыми, алыми...
Розово-нежными,
Страстно-бордовыми,
Чувственно- прежними,
Трепетно - новыми.

Солнышко майское
Теплое, жгучее,
Сказочно ласково.
Дерзко - колючее.
Небо бездонное,
Светлая искренность…
Ночи бессонные,
Чистая истинность.

Солнце любимое
Радует розами,
Необходимое.
Раннее, позднее.
Даришь загадочно
Свежие яхонты.
Счастья достаточно
Просто будь рядом ты.