танцы-танцы

Марина Вечер
Если в душе распутица
И ни во что не верится,
В вальсе весна распустится,
В самбе тоска развеется.

Если в душе распутица,
Джайвом взорвём ненастье мы,
С румбой, игривой спутницей,
В лето взлетая страстное.

Если в душе распутица,
Танго разгонит горести,
И непременно сбудется
Всё в танцевальной повести.