И будет время идти по кругу...

Анна Никонорова
И будет время идти по кругу, скрывая искорки темных улиц. И мы движенье свое друг к другу начнем, сомненья отбросив в вечность. Приснится нам, что бредем по лугу среди надежд, что вчера вернулись, и обещаний шальная вьюга закружит голову. Бесконечность – смешная штука, в нее я верю. Тебе я клясться в любви не стану. Все клятвы слепы! Открыла двери, и путь удачи лежит, мерцая. Земною меркой мечту измерю, чтоб увела нас на край тумана, и, словно в сказке, высокий терем вдруг станет замком. Не отрицая добра и ласки, пойду по тропке, ища глазами тебя и сердцем. И мир покажется очень робким, и станет солнце лиловым шаром. Когда меж звезд растворятся сопки, найду тебя и смогу согреться. Мы спустим на воду нашу лодку, приняв любовь бесконечным даром!

15 апреля 2012 года