душа и тело

Зиновий Антонов
мне говорят я что-то набираю 
возможно вес
а может быть врагов
махровым пледом душу покрываю
что к ночи норовит из берегов
вернее – тело
ведь подозреваю
что в нем в углу душа не спит бодра
но вот в каком
о том увы не знаю
а за окошком дождь как из ведра