Христос Воскрес!

Валерий Дэнин
За годом год, за веком век весь белый свет,
К пасхальным праздникам готовится весной.
И радость веры окрыляет нас с тобой.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Приподнят дух, в любви сердец огонь чудес,
К Спасителю склонившись головой,
Исполнен радости восторженно-святой.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Он спас людей, взойдя на крест!
Спаситель кровью искупил грехи людские.
Святая Пасха - праздник подвига мессии.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!