Исповедь

Демьян Карузо
Как ты ничтожен, как самолюбив и черств,
Как тебя совесть не гложет,
За тех, кто в тебя влюблен.
Может быть - большая ошибка,
От которой я хочу вас уберечь,
Все ложь: жизнь и улыбка,
Не нужно больше встреч.
Я сам себя уберегаю,
От дикой боли и разочарований,
Поверьте, эту боль я знаю,
Не нужно мне таких терзаний.
Я мира боюсь,
Я боюсь человеческих действий,
Все, к чему я стремлюсь,
К тихой жизни, без последствий.
Да, я очень сдержан в исполненье глупостей,
Я не умен, чтоб толковать премудрости,
Но знаю я, что у меня есть в жизни долг,
Семья, учеба и работа, в этом толк.
Но сейчас я устал, долгий путь мной проложен,
И ошибок на нем совершить очень просто,
Помоги мне господь, мой пасьянс очень сложен,
И на улице ночь, всем пока, очень поздно!!!