Радость

Дамиане
Теплом внезапно наполнилось сердце,
И в танце веселом кружит душа.
Льдинкой растает закрытая дверца,
Словно внутри наступила весна.
И нежною, мягкой лапкой котенка
Неторопливо, легко – по спине…
В глазах засверкают лучики солнца –
И словно паришь в неземной вышине…