Дух грусти

Валентина Егорова 2
Порой бессонными ночами
Дух грусти дом твой посетит, 
И словно серыми крылами
Сокроет мира дивный вид.

И гонишь всплывшие сомненья,
Весь мир застыл – как будто нем.
И ждешь дня светлого рожденье,
А с ним желанных перемен.

***